圣经测验3D – 宗教游戏

by Apps Bergman

自由


不可用



用 ✞ 圣经测验3D – 宗教游戏 ✞ 来传播上帝的话语。出门去传教士旅程,帮全球的牧师为很多不信的人施洗礼,...

更多

用 ✞ 圣经测验3D – 宗教游戏 ✞ 来传播上帝的话语。出门去传教士旅程,帮全球的牧师为很多不信的人施洗礼,帮他们改信基督教了!下载此有意思的测验游戏,回答圣经中的问题,帮助尽可能多教徒接受上帝的爱当成真正的信徒!和其他传教士比赛吧,看谁会第一个结束所有的洗礼!下载此有教育性的圣经琐事测验,帮自己的孩子通过玩耍多了解一下圣经!通过回答这些有意思的关于圣经句话的问题,孩子会多了解自己的宗教,边玩圣经游戏边接受上帝!此圣经应用程序有利于全家玩耍或者在主日学教孩子基督教。
✣从ABCD中选择恰当的答案! ✣使用帮助为经过比你的对手更长的旅程:加倍你可以经过旅程的长度或者消除 一个不对的答案! ✣ 使用陷阱为减少你对手的前进:使所有的玩家减速或者阻止头玩家回答一个问题! ✣ 用天使翅膀来收集代币,在十字路口用它们走捷径! ✣ 用Facebook帐户登录或者创建自己的玩家帐户! ✣ 很多有意思的成就和综合的排行榜!
圣经测验3D – 宗教游戏测试你有关圣经琐事的知识。你的目标是从四个玩家(传教士)中你第一个参观所有的东正教教堂,天主教教堂和犹太教堂。通过正确地回答圣经测验问题,你的旅行会越来越长。你不但会学习关于圣经人物新的事实,而且会学习关于艺术史新的东西,因为很多问题跟著名画家的宗教绘画有关系。此游戏非常有教育性。
上帝请基督教传教士使人当成门徒,基督耶稣的信徒。耶稣让所有的基督教徒传播福音。基督教传教士以耶稣为救主。他们不只跟福音主义有关系。他们使人当成门徒,不未成熟的信徒。于是,基督教传教士的工作包括福音主义,门徒训练和植堂。这些主要目标可以采取不同措施而达到的:街上讲道,教堂建设,圣经研究等等。
圣经应用程序和测验是一种进一步了解基督教徒的圣书的好方法!它们一直陪着你,在你的手机上!玩基督教游戏是接受信仰与上帝的爱的最有意思的方法。孩子和成人想要扩大有关世界上最大宗教的知识面,玩此了不起的“宗教游戏”就行了!
✞你知道吗?圣经旧约中的前五卷书叫摩西五经!✞你知道吗?大卫用极限机弦杀了歌利亚!✞所罗门写了多少诗句和诗篇?
下载此有教育性的免费测验游戏,看你多了解圣经的旧约和新约,诺亚,摩西,耶稣和十二门徒,圣母玛利亚等其他圣经人物!回答测验中的问题,测试你多了解基督教徒的圣书!下载“圣经测验”3D – 宗教游戏到你的智能手机,快快乐乐地玩安卓最好玩的圣经测验之一。
快快乐乐地玩我们的有关基督教徒的圣书免费琐事测验,看你多了解关于圣经预言的事实,启示和世界末日!下载此宗教的,有教育性的安卓应用程序,测试你多了解基督教!
*安卓是Google Inc.的商标